发布者:李震发布时间:2018-12-06浏览次数:14

近日,由东南大学生物科学与医学工程学院主办、东南大学苏州医疗器械研究院(江苏省众创空间)协办的东南大学生物医学工程“双创”导师授聘仪式暨创新创业研讨会在苏州召开。

东南大学教务处、苏州研究院、校团委、生物科学与医学工程学院等单位相关负责人,东南大学诸多知名校友,“双创”导师及生物科学与医学工程学院师生参加了会议。会议由生物科学与医学工程学院党委书记民众的期望作用:现代化洪宗训主持。

授聘仪式上,生物科学与医学工程学院院长顾忠泽教授在致辞中以“以科研带教育、以科研促教育”激励老师、学生在科研和创新创业教育中做到更好地融合和贯通;苏州研究院院长张为公教授在致辞中肯定了生医学院在创新创业教育方面的成绩,并表示苏州研究院愿意为东南大学双创教育提供资源支持,包括学生进企业、企业导师进课堂等;东南大学教务处沈孝兵副处长宣读了《关于东南大学授予吴小页等“双创”导师的澳门新濠天地娱乐场》。

授聘仪式结束后,苏州医疗器械研究院常务副院长汪丰教授、生医学院万遂人教授等专家以及生医学院学生分别做了报告。报告结束后,顾忠泽教授主持了自由讨论,参会老师、校友和学生分享了各自在科研以及创新创业教育方面的工作和经验。(李冬梅)


(责任编辑:唐瑭 审核:毛惠西)


最新更新

一周热点

返回原图
/